Магический цырк

Коллекция белья Chantal Thomass F/W 2013-14


Цирковое представление захватывает дух! Иллюзионисты, фокусники, смелые укротительницы и гибкие эквилибристы сменяют друг друга, щеголяя пестрыми костюмами. Красочное эмоциональное действо стало главным вдохновением коллекции белья осень-зима 2013-14 французского бренда Chantal Thomass. Неутомимая изобретательница Шанталь Томасс нашла в эстрадных номерах и магических фокусах вдохновение для создания чувственного белья – откровенно дерзкого, обольстительного и неукротимого. Конфетти и звездная россыпь, экзотические мотивы, шотландская клетка, тюль и кружева – мадам Томасс сочетает несочетаемое, продолжая играть с фактурами, принтами и отделкой. Осталось только принять этот соблазнительный вызов!

Героини коллекции блистают без ложной скромности: к цилиндру и мужскому смокингу идеально подходят комплекты Colombine. Контраст белого и черного, стилизованные воротнички Питер Пен из атласа – Шанталь Томасс вновь заигрывает с мужским стилем. Плиссировка из тюля создает иллюзию объема, принт на таком полотне выглядит сложным, многомерным – перед нами очаровательное белье Illusion с отделкой из кружева валансьен.

Графичные линии в духе ар-деко угадываются в комплектах Indomptable, волну ретро продалжают высокие трусики и закрытые бюстгальтеры Voltiguese, дублированные кружевом кале, а замыкают винтажную «трилогию» комплекты Virevoltante, отмеченные игривыми бантиками. О цирковых декорациях и костюмах напоминают комплекты Starlette из шелковой «шотландки», Tulle Fronce, задрапированные тюлем с рассыпанным по нему конфетти, и Neuds et Merveilles, украшенные принтами-звездочками.

…Гаснет свет, занавес опускается, наполняя сердца зрителей волнением и трепетом. Когда зал вновь заливает ослепительное сияние, перед взором восхищенной публики предстают прекрасные жонглерши с пунцовыми устами, белоснежной кожей, одетые в шелковое белье Mlle Pekin. Игра продолжается!

Конфетти и серпантин, вызывающе-дерзкие цвета в свете софитов, чрезмерный декор костюмов – все это удивительным образом нашло отражение в коллекции Chantal Thomass F/W 2013-14, главная идея которой – жажда перевоплощения!

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена