Дизайнер Кира Пластинина представила дебютную пре-коллекцию S/S 2014 luxury-бренда

Модный график бренда LUBLU Kira Plastinina стал насыщеннее: отныне дизайнер Кира Пластинина планирует создавать 4 коллекции в год вместо двух.


Стильные девушки всего мира мечтают обновлять гардероб чаще, чем дважды в год, – накануне осенне-зимнего и весенне-летнего сезона. Согласно мировому fashion-графику LUBLU Kira Plastinina будет разрабатывать коллекции pre-spring и pre-fall.
 
В конце июня Кира Пластинина представила дебютную пре-коллекцию S/S 2014, которая появится в продаже в декабре. В ее основу легла идея виртуальной реальности – воплощение сказочного волшебства и новейших цифровых технологий. Героиня – девушка-цветок, нежная и утонченная, естественная и легкая. Она сама создала свой нереальный мистический мир и управляет им … с помощью цифровых технологий. Примеряя платья один за другим, девушка меняется сама и изменяет пространство вокруг себя – все это для нее лишь объекты виртуальной игры.
 
В коллекции преобладают А-образные силуэты, напоминающие формы бутонов любимых цветов дизайнера - калы, колокольчика и тюльпана. Каждую модель украшают авторские digital-принты. Ткани для коллекции были изготовлены на итальянских и французских фабриках.
 
Изюминкой дебютной пре-коллекции LUBLU Kira Plastinina стала «капсула» вечерних платьев. Изысканные наряды, уместные как на шикарной вечеринке с дресс-кодом black tie, так и на красной дорожке, – визитная карточка дизайнера.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 58.09%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена