Дебют футболок со смыслом и юмором от художницы Катерины Радянской

30 мая в ресторане Люди.Casual Food прошла презентация дебютной коллекции футболок украинской марки Zahamocker, которая совпала с вечеринкой в честь Дня рождения его основательницы, художницы Катерины Радянской.


В просторном зале ресторана первым делом обращают на себя внимание инсталляция с футболками, будто парящими в воздухе, и холсты на стенах: их автор – художница Катерина Радянская. Бренд Zahamocker – ее новый любимый проект, живопись – призвание.
 
Анастасия Малыгина, Ирена Галкина, Катерина Радянская, Александр ГалИстория Zahamocker сложилась спонтанно. Желание выйти за рамки холста вдохновило Катерину на создание собственной марки. В основе идеи Zahamocker - ирония и оптимистичный взгляд на жизнь. Авторские принты призваны быть заметными и дарить хорошее настроение и владельцу, и окружающим. Отсюда и название, происходящее от двух слов: zaha – заяц, mocker (англ.) - насмешник, иронист, и шутливая история, написанная талантливым украинским художником Лесем Подервянским.
 
Zahamocker - футболки для нетривиальных личностей с хорошим чувством юмора. Дебютная коллекция называется Urban Freak Brains и насчитывает 13 принтов: это изображения, интерпретирующие человеческий мозг и его фантазии на тему “героев нашего времени” - Будды и Дарта Вейдера, Винни Пуха и Hello Kitty, вдохновляющая надпись - девиз марки «Умей быть умней», пара принтов с веселым зайкаптичкой Zahamocker и логотипом бренда. 
 

Alloise, Катерина Радянская, Маргарита ВитюкВо время вечеринки вокруг pop-up store с футболками возник немалый ажиотаж – многие гости презентации не только приобрели, но и сразу же переоделись в первые модели Zahamocker. Все футболки бренда – унисекс и доступны в различных цветах, существуют в классической вариации – с обработанной линией выреза, и более смелой – с обрезанным воротом.
 
О дебюте бренда вкратце рассказала певица Alloise – «лицо» первой коллекции футболок Zahamocker. За музыкальное сопровождение вечера отвечал Dj Дмитрий Леонов – музыкант, участник проекта Alloise, который также стал «лицом» дебютной коллекции. Специальный гость мероприятия - известный украинский художник Лесь Подервянский, автор истории возникновения главного персонажа зайкаптички Zahamocker.
 
Презентацию и коктейль в честь Дня рождения Катерины посетили ее друзья и журналисты – авторы и редакторы киевских модных изданий.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 79.96%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена