Как запланировать пол ребенка?

Как запланировать пол ребенка?

Кто же у нас родится – мальчик или девочка? Ответ на этот вопрос интересует многие семейные пары, планирующие рождение ребёнка.


При этом папы традиционно ожидают появления сына, для которого в магазинах будет скупаться весь ассортимент мальчиковых игрушек (их непременно первым будет испытывать сам папа). Женщины же мечтают о рождении куколки-принцессы.

Но как запланировать пол ребенка? На сегодняшний день существует несколько методов, позволяющих увеличить шансы рождения ребенка того пола, о котором вы мечтали.

1. Метод, основанный на определении срока овуляции.

Так, для того чтобы в вашей семье родилась девочка, нужно совершить половой акт за 2-3 дня до начала овуляции. Планируя мальчика, стоит воздержаться от занятий сексом за неделю до овуляции, а приступать к зачатию в день «икс».

2. Сезонный метод.

Зачатие девочек часто происходит в июле, в первых двух месяцах осени и в зимние месяцы. Мальчики получаются весной, в последних двух месяцах лета и в ноябре. Выбирайте нужный месяц и действуйте.

3. Метод выбора соответствующих продуктов.

Для рождения мальчика нужно употреблять больше мяса, копчёностей, персиков и абрикосов. Рождению же девочки поспособствуют молочные продукты и зелень.

4. Температурный метод для будущих отцов мальчиков.

Мужчинам необходимо избегать горячих ванн, чрезмерного использования подогрева автомобильного сиденья. Полезно каждый день проводить закаливающие процедуры, больше находиться на свежем воздухе.

5. Метод, основанный на обновлении крови.

Учеными доказано, что процессы обновления мужской крови происходят с интервалом в 4 года, кровь женщины омолаживается каждые 3 года. Нужно подсчитать возраст будущего отца и будущей матери с точностью до дня ко времени зачатия и разделить возраст мужчины на 4, женщины, соответственно, на 3. Ребенок возьмет пол того из родителей, чья кровь при этом окажется моложе.

6. Медицинский метод.

Генетическая диагностика плода при ЭКО. Прежде чем подсадить эмбрион в матку, генетики исследуют его на наличие наследственных заболеваний и в это же время могут определить пол будущего ребенка. Обычно женщины, прибегающие к методу ЭКО, дают согласие на оплодотворение нескольких яйцеклеток для увеличения шансов зачатия, а подсаживают только 1, редко - 2 эмбриона. В этом случае можно выбрать желаемый пол ребёнка. Хотя, если женщина все-таки решается на эту процедуру, то для нее, как правило, не имеет значения, кто родится, главное – стать мамой здорового малыша.

Итак, выбирайте понравившийся метод, но помните, что 100% гарантии спланировать пол ребенка не в состоянии дать ни один из них. Да это и не столь важно. В любом случае рождение ребёнка – настоящее счастье, и не так важно, ползунки какого цвета ваше счастье будет носить – розовые или голубые.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена