Weleda: натуральные средства по уходу за ребенком

Weleda: натуральные средства по уходу за ребенком

С раннего детства очень важно правильно ухаживать за кожей ребенка. Ведь правильный уход – это фундамент красоты и здоровья вашего малыша на всю жизнь.


Детская кожа в несколько раз тоньше, чем кожа взрослого человека, поэтому она быстрее впитывает различные вещества. Кожа младенца почти не имеет защитного слоя, как результат она не может противостоять внешним раздражителям и бактериям. Поэтому нежная кожа вашего малыша требует особой заботы и качественной детской косметики. 
 
Педиатры рекомендуют соблюдать несколько правил по уходу за кожей ребенка:
 

Не забывайте об увлажнении детской кожи

Из-за слабого развития сальных желез кожа малыша намного суше, чем у взрослого человека и именно поэтому очень важно правильно ее увлажнять. Специальные детские средства хорошо питают кожу, при этом не вызывая раздражений. Правильно подобранный крем можно использовать на протяжении всего дня, особенно это важно, если ребенок носит памперсы.  

 

Чистота – залог здоровья

С самого раннего возраста дети любят принимать ванну, теплая вода их успокаивает и помогает организму расслабиться. Лучше всего купать ребенка в одно и то же время, идеальным вариантом принято считать время перед кормлением.

 

Подходите ответственно к выбору детской косметики

Кислотность кожи ребенка значительно отличается от кислотности кожи взрослого человека. Поэтому важно подобрать детскую косметику, которая бы подходила вашему ребенку. Выбирая шампунь, стоит помнить, что лучше всего отдать предпочтение ph-нейтральным средствам. Такие шампуни не вредят защитному слою кожи, хорошо смываются и в случае попадания в глаза не вредят слизистой оболочке глаз.

 

Какую детскую косметику лучше выбрать?

Швейцарский бренд натуральной и органической косметики Weleda выпустил детскую линию, в которую входят натуральные средства по уходу за новорожденными. Растительные масла и экстракты лекарственных растений в составе детской косметики позволяют безопасно ухаживать за кожей вашего малыша. 

 

Шамнунь-гель для тела и волос Weleda (Calendula Waschlotion & Shampoo)

Это абсолютно натуральное средство без синтетических ингредиентов. Шампунь-гель с календулой отлично подходит для младенцев и детей. Благодаря своему составу шампунь хорошо очищает волосы, не пересушивая при этом кожу головы. Шампунь-гель прошел тестирование дерматологами, которые гарантируют натуральность и безопасность продукта. 

 
Шамнунь-гель для тела и волос Weleda
 
Способ применения: несите небольшое количество косметического средства на кожу и волосы малыша, после этого смойте гель теплой водой.  
 
Состав продукта:  вода, коко-глюкозид, масло сладкого миндаля, спирт, двунатриевый глютамат кокосовой жирной кислоты, кунжутное масло, глицерин, ирландский мох (Chondrus crispus), экстракт из цветов календулы, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.
 

Крем от опрелостей Weleda (Calendula Babycream)

Крем с календулой надежно защитит кожу вашего малыша от опрелостей и снимет воспаление. Это средство не нарушает регуляцию влаги и кислорода кожи. В состав крема входит экстракт ромашки и календулы, которые успокаивают кожу, снимая красноту и воспаление. Это средство прошло дерматологические тестирования, которые подтверждают натуральность и качество продукта. Педиатры рекомендуют использовать этот крем с первых дней жизни ребенка. 

 
Крем от опрелостей Weleda
 
Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на попу ребенка и места, в которых есть раздражение. При профилактике наносите крем тонким слоем, в случае воспаления можно увеличить количество крема.
 
Состав продукта: масляная вытяжка из экстрактов календулы и ромашки, масло сладкого миндаля, кунжутное масло, оксид цинка, натуральный пчелиный воск, натуральный жир шерсти овец, глицерид жирной кислоты ,вулканическая глина, смесь натуральных эфирных масел, вода.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы