Проявление мужской и женской энергии в рабочей сфере

Проявление мужской и женской энергии в рабочей сфере

Почему мужчины и женщины по-разному подходят к выполнению рабочих вопросов? Кому нужно доверять процесс разработки проекта и его завершение?


Мужчины способны выдерживать большие нагрузки. Женская энергия не расходуется полностью и не заканчивается, поэтому женщина, даже устав, может продолжать что-то делать. Это дает ей усидчивость. Благодаря этому женщины способны к более длительному изучению документов и инструкций на работе.

Мужская энергия стремится все завершить, это необходимо в любом деле. Любой проект, заказ, работу необходимо сдать. Для того чтобы у вашего заказчика было четкое ощущение того, что все сделано, работу должен сдавать мужчина. Если женщина сдает проект, работу, то ее энергия не дает законченности. Из-за этого заказчик чувствует неудовлетворенность и стремится придраться, заставить доделывать и тянет с оплатой.

Женщины часто возмущаются из-за того, что мужчины «присваивают себе победу». Женщины работают, вкладывают много сил, знаний, терпения, а в результате мужчины только улыбаются, сдавая проект. Однако женщина может прекрасно уделять внимание всему проекту, но завершить его не может. Вспомните свое состояние, когда вы провели переговоры и затем еще долго продолжаете обдумывать, что и как сказали. Можете мучиться оттого, что не все и не так сумели донести. Разговор закончен, но вы продолжаете его вести внутри себя. Так работает женская энергия, словно река, - для того, чтобы она покинула одно русло, ей нужен другой канал. Продолжая течь по новому каналу, она еще долго будет забирать свои воды из старого. Поэтому необходимо разделение обязанностей. Вести проект должна женщина. Мужчины в это время могут получать от женщин определенные части, чтобы завершать их.

Руководство фирмой, осуществляемое женщиной и мужчиной, - различно. Мужчина стремится все завершить. Женщина проявляет больше материнских и хозяйственных качеств, так как ей удерживать свое внимание на всех подробностях намного легче. Мужчина обращает внимания на что-то в отдельности и как только добивается там результатов, заканчивает наблюдение.

Многие начальники-мужчины, так как вынуждены использовать свою, не предназначенную для этого иньскую энергию, приобретают округленность тела, сварливость, занудство и проблемы с половыми органами. Женщины, которые стремятся все завершить, прекратить, сдать работу, также используют не предназначенную для этого свою янскую энергию и приобретают угловатость, резкость, проблемы с нервной системой и половыми органами.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии

?


Кулинария

Значение имени

Все имена