Как правильно ухаживать за кожей лица. Weleda

Как правильно ухаживать за кожей лица. Weleda

Нет времени для интенсивного ухода за кожей лица? Правильный уход — залог здорового образа жизни, который задерживает естественный процесс старения и предотвращает различные проблемы кожи.


В летний период кожа лица особенно нуждается в увлажнении. Важно понимать, что многие ненатуральные ингредиенты могут вызвать аллергию, раздражение и чувствительность кожи.
Воспаление любого рода вызывает распад коллагена и ухудшает способность кожи к самовосстановлению. 
 

Натуральный крем для ухода за кожей лица

 
Швейцарский бренд натуральной и органической косметики Weleda подготовил лучший вариант для Вашей кожи. При разработке продуктов использованы только натуральные ингредиенты с проверенной репутацией.
Увлажняющий крем для лица способствует мгновенному увлажнению и защите. 
В косметологии корень ириса используют, чтобы получить эфирное масло, которое идёт на производство натуральной продукции Weleda высшего качества.
 
Ирисовый увлажняющий крем обладает способностью задерживать влагу в клетках Вашей кожи и регулировать уровень жидкостей. Ирисовая серия способствует омоложению Вашей кожи.
 

В состав крема входит:

Вода, масло жожоба, растительный глицерин, который способствует увлажнению и защите Вашей кожи. Натуральная глина, пчелиный воск, смесь полезных эфирных масел, линолевая кислота и вытяжки с цветов календулы и ириса.
Благодаря сочетанию этих натуральных ингредиентов крем с легкостью распределяется и впитывается. Кожа становится защищённой и бархатной.
 

Способ применения

После очищения и тонизации кожи тоником от Weleda, нанесите на все участки лица, шеи и декольте увлажняющий крем ирисовой серии на основе пчелиного воска и вытяжки натуральных соцветий. 
Крем обладает ярко выраженным ирисовым запахом с нотками календулы и ароматного мёда.

 Крем Weleda

Используйте увлажняющий крем на ночь для сухой кожи

 
Ежедневное очищение скрабами наносит вред Вашему лицу. Для того, чтобы сохранить лицо нежным, ограничьте время принятия ванны. Горячая вода удаляет масла с Вашей кожи. Используйте тёплую воду вместо горячей.
Коже, которая склонна к сухости поможет Ирисовый ночной крем на основе натуральных компонентов.
Освежающий крем для лица увлажняет и питает кожу благодаря эфирным маслам.
Регенерирующий ночной крем поддерживает природный баланс кожи, не нарушая её защитных функций. Великолепная композиция действующих веществ успокаивает и очищает кожу лица. 
 

В состав крема входит:

Вода, масло сладкого миндаля, спирт, масло дерева ши, масло какао, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, вытяжки из корневища ириса германского, вытяжки из цветов календулы и ромашки, глина, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.
Крем тестирован лучшими дерматологами и врачами. Отличный помощник в борьбе с сухостью и пигментацией.
 

Способ применения: 

После очищения лёгким тоником от Weleda, нанесите похлопывающими движениями ночной ирисовый крем на участки лица, шеи и зоны декольте. Глубоко проникающий в поры и тонизирующий крем поможет Вам выглядеть на все 100%.

крем от Weleda
 

Универсальный крем для повседневного ухода за кожей лица

 
Для ежедневного ухода за кожей лица используйте универсальный дневной крем от Weleda, помимо приятного запаха он регулирует водно-жировой баланс кожи, поддерживает и защищает от негативного воздействия на протяжении целого дня.
В продукции использованы только натуральные субстанции. Не используются синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.
 

В состав входит:

вода, масло жожоба, спирт, растительный глицерин, масло дерева ши, масло какао, вулканическая глина, лизолецитин, пчелиный воск, гидролизованный пчелиный воск, вытяжки из корневища ириса германского, дистиллят гамамелиса виргинского, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.
 

Способ применения

Нанесите утром на очищенную кожу лица, шеи, области декольте легкими похлопывающими движениями.
Если Вы обладаете жирной кожей Weleda рекомендует сочетать Ирисовый дневной крем с Миндальным маслом для лица. 
Если Вы ощущаете, что коже нужна дополнительная влага, то перед нанесением дневного крема нанесите небольшое количество Ирисового увлажняющего крема и дайте ему впитаться.
Вся продукция дерматологически тестирована на переносимость кожей. Выбирайте свой крем Weleda и живите спокойно – Ваше лицо под защитой.

дневной крем от Weleda
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы