ТОП-7 растительных масел для бьюти-ухода

ТОП-7 растительных масел для бьюти-ухода

Большое количество растений обладают самыми лучшими beauty-возможностями, поэтому стоит обращать внимание на базовые масла, которые могут благоприятно влиять на кожу.


Мы подготовили топ-7 действенных в уходе за кожей эфирных масел, которые должны быть у каждой девушки среди множества косметических средств. Но помни, что применять каждое масло нужно с особой осторожностью, ведь иногда можно навредить коже.
 

Масло календулы

 
Масло календулы способно смягчить, успокоить и снять воспалительный процесс с кожи. А также календула обладает высоким действием на регенерацию клеток и укреплению сосудов. Такое масло подходит жирной и чувствительной коже, а вот сухой только в маленьких пропорциях. 
Масло календулы станет отличным помощником в борьбе с акне и куперозе. 
 

Подсолнечное масло

 
Зачастую девушки обходят подсолнечное масло стороной, но это совсем не означает, что оно не действует как beauty-средство для кожи. В подсолнечном масле большое количество витамина Е, поэтому оно отлично увлажняет и препятствует старению возрастной кожи.
 

Масло грецкого ореха

 
Масло грецкого ореха содержит большое количество витамина С. Благодаря этому легко справляется с куперозом!
 
Читайте также ⇒   Секреты красоты певицы Елки
 

Горчичное масло

 
Горчичное масло в целом богато витаминами, но стоит отметить, что в этом масле присутствует омега-3 и омега-6. Если ты борешься с преждевременным старением кожи, тогда возьми на вооружение горчичное масло, которое, кстати, еще отличное питающее средство. 
 

Масло авокадо

 
Масло авокадо — спасение для сухой кожи, всего пара капель нанесенных в вечернее время на очищенную кожу и можно забыть о недуге. Шелушения проходят, а кожа выглядит свежей и ухоженной. Также масло авокадо способно справиться с темными кругами и опухлостями вокруг глаз.
 

Масло виноградных косточек

 
Виноградные косточки обладают сильным омолаживающим действием, и является лучшим антиоксидантом. Также масло виноградных косточек восстанавливает жировой баланс, поэтому и подходит для всех типов кожи.
 

Масло персиковых косточек

 
Достаточно нежное масло, которое подходит для ухода за чувствительной и сухой кожей. Оно восстанавливает жировой баланс, питает и улучшает общий внешний вид кожи. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы