ТОП 5 лучших масок для твоей кожи

ТОП 5 лучших масок для твоей кожи

Каждая девушка заботится о своей молодости, ежедневно ухаживая за своей кожей и посещая косметолога.


К сожалению, не многие девушки знают, что самые лучшие витамины для кожи находятся у нас под рукой. И нет ничего проще чем сделать маску из домашних витаминов, чтобы кожа сверкала чистотой, а также замедлялся процесс старения.

В статье мы приведем примеры пяти замечательных масок для кожи, которые можно сделать из обычных продуктов, но получить заметный и качественный результат!

Маска от морщин из болгарского перца. Избавиться от мимических морщинок или предотвратить их появление поможет маска из болгарского перца.

Достаточно очистить от кожуры один болгарский перец и измельчить его в пюре, добавить по одной чайной ложке меда и масла ростков пшеницы. Если маска получилась слишком жидкая добавь немного картофельного крахмала. Такая маска наносится на очищенную кожу лица на 15-20 минут.

А также в борьбе с преждевременным старением помогут маски из пюре хурмы, винограда и моркови. 

Желатиновая маска для гладкой и эластичной кожи. Чтобы кожа была чистой, гладкой и свежей необходимо периодически делать желатиновую маску, которая способствует быстрой регенерации тканей.

Возьми столовую ложку желатина и раствори ее в 100 мл воды, когда желатин набухнет поставь его на водяную баню. После того как смесь остынет добавь в нее несколько капель витамина А и нанеси на кожу на 30 минут. Маска не должна высыхать на коже, поэтому периодически смазывай лицо. 

Витамин А — это самый лучший антиоксидант!

Маска для кожи из каркаде. Очень простая в приготовлении маска, которая замедляет процесс старения, хорошо питает кожу и улучшает обменные процессы. 

Завариваем листья каркаде кипятком и настаиваем в течение нескольких часов. После того как напиток остынет добавь несколько ложек картофельного крахмала и тщательно перемешай. Маску наносить на очищенную кожу на 20 минут, смыть теплой водой.

Банановая маска с медом. Чтобы улучшить состояние кожи, а также избавиться от сухости делай банановую маску с медом.

Сделай банановое пюре и добавь ложку меда, полученную смесь нанеси на очищенную кожу на 15-25 минут. После такой маски нужно воспользоваться увлажняющим кремом, тогда эффект будет лучше.

Чтобы нормализовать работу сальных желез кожи делай омолаживающую маску с авокадо.

Сделай пюре из половинки авокадо добавь в него 1 чайную ложку меда и миндального масла. Тщательно перемещай до однородной массы, нанеси на очищенное лицо на 10 минут. Если почувствуешь легкое пощипывание, тогда маска начала свое действие.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы