Пять способов улучшить кожу лица

Пять способов улучшить кожу лица

Сумасшедший ритм жизни зачастую отбирает у нас силы и время на уход за собой. Но это никак не говорит о том, что мы хотим в 30 выглядеть на 50. Чтобы избежать преждевременного старения и увядания кожи мы собрали для тебя несколько способов, которые без особых временных затрат помогут улучшить кожу.


Очищение — это одно из самых важных правил, выполнять которое необходимо всегда. За день на поверхность лица оседает пыль, которую нужно смывать ежедневно. Если этого не делать, тогда спустя некоторое время, даже сильные очищающие средства не исправят ситуацию.

Выбирай легкие, не травмирующие кожу вещества, и умывайся ими ежедневно!

Подбери собственный крем для лица с пептидами.

Пептиды — это не что иное, как протеины, которые состоят из цепей аминокислот являющимися строительным материалом для блоков белка.

Пептиды отлично увлажняют кожу, ускоряют регенерацию клеток и работают над их восстановлением, а также делают кожу более устойчивой к воздействиям окружающей среды, улучшают эластичность и упругость.

Как показала практика, пептиды оказывают сильнейшее антивозрасное действие.

Увлажнение улучшает кожу лица. Если времени категорически нет, тогда на помощь придет зеленый чай. Иногда просто протирая лицо можно добиться отличных результатов. Зеленый чай хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица, а также является отличным защитным и антибактериальным средством.

Крем с пробиотиками. Приобрети крем, содержащий пробиотики, он поможет в борьбе с вредными бактериями, при этом не уничтожая полезные. А также позаботится о преждевременном старении кожи.

Косметические средства с SPF. Советуем не забывать про солнечные излучения, которым подвергается наша кожа каждый день. Используя средства с SPF, кожа чувствует себя защищенной от морщин, сухости, пигментации и аллергии.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы