Пластическая хирургия: какими бывают «уколы красоты»?

Пластическая хирургия: какими бывают «уколы красоты»?

К сожалению, красота дана природой не каждой девушке, но при этом каждая хороша по-своему. Некоторые представительницы прекрасного пола экспериментируют со своей внешностью, обращаясь за помощью к пластическим хирургам. Итак, что такое «уколы красоты»?


Биоревитализация - это методика, с помощью которой устраняется тусклость и дряблость кожи, стимулирующая коллагеновые волокна. Как правило, для получения эффекта необходимы 4 процедуры, интервал между которыми - приблизительно 3 недели. Положительный результат при этом будет заметен после проведения первой процедуры, а следы от уколов пропадают через 5-6 часов. 
 
Контурная пластика делает скулы визуально объемными, корректируя при этом овал лица. Также с помощью этой процедуры можно увеличить объем губ при необходимости. Эффект будет длиться около года, пока гель не рассосется полностью. Перед процедурой нужно отказаться от похода в баню, нельзя употреблять в пищу очень горячие и холодные блюда. 
 
Биоармирование позволяет корректировать овал лица. Гелем обрабатывается все лицо, а не отдельные его части, как при контурной пластике. Специалисты выполняют процедуру с обезболиванием. Рекомендуется пройти курс из 5-ти процедур. 
 
Мезотерапия - ведение в кожу мезококтейля с помощью микроинъекций. Эффект - мешки под глазами и мелкие морщинки разглаживаются, тонус кожи повышается, исчезает пигментация. Курс, состоящий из трех сеансов, желательно повторить через 6-7 месяцев. После процедуры в течение дня нельзя загорать, принимать ванну и наносить макияж. 
 
Ботулинотерапия - это методика, расслабляющая мышцы, которая приводит к замедлению появления морщин в области глаз и на лбу. Эффект вы заметите не сразу, а спустя две недели после выполнения процедуры, а действия препаратов на основе ботулотоксина хватит на 6-7 месяцев. Выйдя из кабинета доктора, нельзя загорать и посещать баню в течение недели. Учтите, что если вы вынуждены по каким-либо причинам принимать антибиотики, то эффект от ботулинотерапии может не подействовать, но об этом на начальном этапе консультируют специалисты.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы