Патчи с микроиглами – мезотерапия без уколов

Патчи с микроиглами – мезотерапия без уколов

Любительницам новых косметологических средств не стоит бояться такого «колючего» названия. Использование патчей с микроиглами абсолютно безболезненно и не вызывает какого-либо дискомфорта. Что же представляет собой эта новинка, и какими преимуществами она обладает?


По сути, патч представляет собой силиконовый полупрозрачный пластырь. А сам материал, из которого изготовлен этот косметологический продукт, пронизан микроскопическими «шипами», содержащими гиалуроновую кислоту или пептиды. Длина этих «шипов» особо рассчитана так, чтобы в коже при нанесении патча создавались микроскопические канальцы и этот процесс был безболезненным.
По созданным каналам действующее вещество патча (это может быть как гиалуроновая кислота, так и разнообразные пептиды) сразу же проникает в кожу на нужную глубину. Чаще всего это расстояние составляет около 350 микрон. Сами микроиглы выполнены из действующего вещества (например, гиалуроновой кислоты). После нанесения такого патча через определенное время (как правило, около 4-х часов) происходит полное рассасывание микроигл. При этом отмечается заметный результат в виде глубоко увлажненной и свежей кожи. Также нааблюдается меньшая выраженность мелких морщин. 
 
Преимущества 
Отдельно стоит сказать о преимуществах использования патчей с микроиглами. Среди них можно выделить следующие: 
 
  • применение этих средств позволяет провести в домашних условиях салонную процедуру;
  • используются натуральные компоненты (биорастворимая гиалуроновая кислота);
  • происходит доставка действующего вещества непосредственно в глубокие слои кожи;
  • отмечается быстрый результат в виде уменьшения глубины мелких морщин;
  • патчи имеют специально разработанную анатомическую форму, которая позволяет их наносить в область носогубных складок и возле глаз;
  • удобно использовать данные средства во время сна. 
 
Как использовать 
 
Для начала нужно очистить кожу и высушить ее, это позволит лучше зафиксировать патч на поверхности. После этого можно приступать к извлечению патча из упаковки, во время этого важно не касаться руками микроигл с действующим веществом. Фиксация на коже этого средства должна быть выполнена легким нажатием. Оставлять на коже патч следует на 4 часа, допускается и ночной сон вместе с ним. По истечении этого патч нужно аккуратно удалить. При этом на поверхности кожи может остаться незначительное количество действующего вещества, которое можно аккуратно втереть или смыть водой.
Более детально узнать о патчах можно в статье «Патчи под глаза: полезные свойства и как их использовать».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы