Удаление нежелательных волос на лице

Удаление нежелательных волос на лице

Позвольте нам дать Вам пару советов в борьбе с неловкой, но распространённой проблемой у женщин.


Не очень приятно, когда кто-то в шутку ткнёт пальцем в область прямо над верхней губой и скажет дразнящим голосом: "Оооо, похоже, у кого-то растут усы! ».
Все понимают, что это шутка, но если присмотреться у каждого человека в этой зоне есть волосы.
Целая куча мелких волос. У блондинов и шатенок они мало заметны, но что же делать брюнеткам?
 
Вот советы о том, как бороться с волосами на лице женщинам:
Взвесьте преимущества каждого метода. Все из них имеют потенциал, чтобы стать постоянными решениями в борьбе с пушком над губами.


Не паникуйте!

 
Не психуйте! Никто не заметит пушка над губой если Вы сами не привлечете к нему внимание. Если Вы стали жертвой насмешек и унижений - улыбнитесь в ответ и найдите метод избавиться от этого недостатка.
Каждый человек имеет волосы на теле, и женщины не застрахованы от волос на лице.
Не заставляйте себя чувствовать неловко и постыдно.


Избегайте бритья

 
Бритье является отличным выбором, когда дело идёт об удалении волос на теле, но это не очень хороший способ для Вашего лица. Прежде всего, бритье не окончательное решение, так как оно не вытягивает корень Ваших волос - это только заставит Вас брить усы ежедневно, после чего волосы станут жесткими и густыми. 
Бритьё легко приводит к раздражению, порезам и вросшим волосам, особенно на чувствительной области, как лицо. 


Пинцет

 
Если у Вас есть только несколько нежелательных волосков, которые действительно Вас беспокоят, Вы можете просто попробовать выщипывание. 
Выщипывание не должно быть супер болезненным, но плохо то, что это не может быть применено на всё лицо. Это идеально подходит для бровей или даже носа, но выщипывание волос на верхней губе или щеках займет слишком много времени, и будет слишком больно.


Крем или вощеные полоски

 
Не готовы оплатить встречу с профессионалом? 
Не беспокойтесь, есть вариант для домашнего удаления волос.
Вощеные полоски  депиляторные крема хорошо работают для бровей и верхней губы. Это больно, но боль не будет длиться очень долго. Они очень просты в использовании, и если все сделано правильно, они работают.

Тем не менее, они оставят Вашу кожу раздражительной на некоторое время, и покрытие воском всегда может привести к вросших волосам. Следует также отметить, что депиляция самому себе проходит значительно труднее, чем у косметолога. 


Шугаринг

 
Шугаринг - ещё один метод удаления волос, который становится популярным. 
Это метод Среднего Востока, который включает в себя объединение сахара и другие ингредиенты в пасту, которая применяется к Вашим волосам. 
Вы можете найти профессионала, чтобы сделать это, или купить комплект, чтобы сделать это в домашних условиях. Большинство людей говорят, что шугаринг менее болезненный, чем воск.
Минусы? Это сложно сделать правильно, и если Вы допустите ошибку - можете иметь некоторые проблемы.
 

Лазерная эпиляция

 
Действительно вечный вариант для тех, кто серьезно озабочен тем, чтобы избавиться от волос на лице. Лазерная эпиляция является менее болезненным, чем воск, и результаты могут быть вечными после нескольких сеансов. Звучит здорово, но такая процедура стоит больших денег.
 

Гормоны

 
Если волосы на лице недавно появились из ниоткуда - отправляйтесь к врачу.
Иногда это может быть результатом гормональных изменений. Принимая гормональное лечение Ваше лицо, навсегда избавится от нежелательных волос. Будьте счастливы и красивы! 

 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы