Макияж на Хэллоуин: стильные и необычные идеи

Макияж на Хэллоуин: стильные и необычные идеи

В преддверии Хэллоуина представительницы прекрасного пола готовятся к самому страшному и в то же время завораживающему празднику. Подборка костюма, выбор макияжа и маникюра – сложное и весьма интересное дело.


Но что делать, если праздник не за горами, а вы еще не успели к нему подготовиться. В этой статье мы собрали несколько рекомендаций визажистов, которые могут вам создать модный, устрашающий макияж всего за десять минут. Итак, поехали!

Макияж на Хэллоуин с кровью
Для того чтобы создать образ вампира или кровопийцы вам необходимы фиолетовые тени и темная, нюдовая помада. Растушуйте хорошенько тени, так чтобы создать видимость огромных синяков под глазами. На губы нанесите темную помаду. Лучше всего сделать это толстым слоем, чтобы губы были насыщенного цвета. Для того чтобы создать эффект крови, которая стекает с губ, смешайте красный, пищевой краситель с любым соусом или обычной водой и нанесите эту смесь на губы. 

Макияж на Хэллоуин с кровью

Макияж с потеками на глазах
Потекшие глаза, пожалуй, самый популярный макияж на Хэллоуин. Основой такого макияжа служит смоки айс, который необходимо растушевать немного дальше верхнего и нижнего века. Чтобы создать потеки необходимо смешать темные тени с каплями для глаз и нанести эту смесь под нижнее веко.

Макияж с потеками на глазах

Читайте также ⇒   14 февраля для одиноких
Макияж «фарфоровая кукла»
Каждая девушка, хотя раз мечтала примерять на себя образ куклы. Хэллоуин – это отличная возможность стать на один день тем, кем ты хочешь. Для создания образа фарфоровой куклы покройте лицо пудрой на три тона светлее вашего естественного цвета лица. После этого нарисуйте стрелки с помощью жидкой подводки для глаз. Затем подкорректируйте брови и нанесите красную помаду на губы. Завершающим штрихом макияжа станут трещины на лице, которые можно сделать с помощью обычной подводки для глаз.
 
Макияж «фарфоровая кукла»
 
Макияж «половина»
Макияж, где одна половина лица – прекрасная, в вторая – ужасная, последние годы пользуется особой популярностью. Для того чтобы создать такой макияж необходимо визуально разделить лицо на две половины. К примеру, на правой части лица выполнить красивый, яркий макияж, а на левой сделать череп или кровавую рану. Нарисовать череп вам поможет мягкий, черный карандаш для глаз.
 
 Макияж «половина»
 
Макияж «животное»
Такой макияж, пожалуй, самая простая идея, которую можно воплотить в жизнь всего за несколько минут. Например, чтобы перевоплотиться в жирафа вам необходимо сделать макияж глаз в золотистых тонах и покрыть губы помадой. А создать отпечатки на коже поможет спонж и тональный крем оранжевого цвета. Чтобы макияж дольше держался, закрепите его бесцветной пудрой.
 
Макияж «животное»
 
Эти простые идеи макияжа помогут вам создать невероятный, зловещий макияж, который точно не останется без внимания.
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена