Карбокситерапия: все о процедуре

Карбокситерапия: все о процедуре

Ухоженная, ровная и гладкая кожа — это мечта каждой девушки. И для достижения положительного эффекта девушки готовы пойти на любые эксперименты.


Эстетическая медицина совсем недавно ввела в косметологию новый термин — карбокситерапия. Карбокситерапия — это введение под кожу кислорода, за основу этой процедуры взят эффект Бора — влияние окиси углерода на способность крови отдавать кислород клеткам и тканям.

Эта процедура направлена на естественные физиологические процессы организма, поэтому и считается самой безопасной и не влечет за собой негативных последствий.

Карбокситерапия проводится с помощью тонкой иглы, которой глубоко вводят в проблемные зоны углекислый газ. Особого дискомфорта процедура не взывает, может быть легкое покалывание в области введения углекислого газа и ощущение натянутости, это будет говорить о том, что началась активная выработка коллагена.

Вся процедура благоприятно влияет на состояние организма. Улучшается микроциркуляция крови и лимфы, синтез коллагена, происходит расщепление жиров, начинают выводиться токсины, ускоряется заживление ран, нормализуется сон.

Проводить курсы карбокситерапии и надеяться на чудо недостаточно, в комплексе с процедурой необходимо заниматься спортом, вести правильный рацион. Курс карбокситерапии состоит из 3—6 процедур для лица или 10—12 для тела.

Поэтому если вы желаете избавить кожу от последствий акне, первых мелких морщин вокруг глаз, придать коже лица свежий, отдохнувший вид, тогда смело воспользуйтесь безынъекционную методику карбокситерапии. Безынъекционная методика карбокситерапии с помощью мощного потока кислорода убирает чешуйки лица, что ускоряет выработку коллагена и подтягивает кожу.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы