Как выбрать безопасный дезодорант. Weleda

Как выбрать безопасный дезодорант. Weleda

Практически все люди регулярно пользуются дезодорантом, а особенно в жаркое время года. Как показывает практика, большинство людей выбирают дезодорант методом проб и ошибок, но дерматологи советуют уделять особое внимание составу и реакции организма.


Что такое дезодорант

 
Дезодорант - это косметические средства, которые работают на подавление бактерий неприятного запаха (триклозан и фарнезол). Дезодорант создает на коже солёную или кислотную среду, что не позволяет бактериям полноценно существовать.
При выборе дезодоранта важно обращать внимание на состав, старайтесь избегать: соединений алюминия, пропиленгликоля, триклозана и различных отдушек. 
 

Какой дезодорант лучше выбрать

 
Швейцарский бренд натуральной и органической косметики Weleda разработал эффективные дезодоранты, которые помогут справиться с неприятным запахом даже в самые жаркие дни. 
 
Комплекс эфирных масел оказывает мягкое освежающее действие предотвращает размножение бактерий и появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Обеспечивает бережный уход и защиту, поддерживая естественные регулирующие функции кожи. Не оставляет следов на одежде.
 
Яркий травяной и слегка пряный аромат с нотами шалфея, тимьяна и розмарина создан на основе чистейших эфирных масел. Он тонизирует и приводит мысли в порядок. 
 
 
Способ применения: распылять дезодорант на расстоянии 10-15 см на сухую и чистую кожу подмышечных впадин. При необходимости в течение дня можно наносить повторно.
 
Особенностью даного дезодоранта есть его 100% натуральный состав, который не содержит солей алюминия, парабенов и фталатов и действует исключительно благодаря природным компонентам. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и компонентов животного происхождения. Неаэрозольный спрей в стеклянном флаконе очень удобен в применении.
 
 
Дезодорант благодаря особой растительной формуле предотвращает размножение бактерий и появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Обеспечивает бережный уход и защиту, поддерживая естественные регулирующие функции кожи. Не оставляет следов на одежде.
 
Нежный цветочный аромат создан на основе чистейших эфирных масел. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства. 
 
 
Дезодорант надежно защищает от запаха пота, не закупоривает поры и не нарушает естественные функции кожи.
Органические эфирные масла из кожуры цитрусовых фруктов, выращенных в био-динамических садах залитой солнцем Сицилии, мягко дезодорируют кожу, даря ощущение прохладного бриза фруктовой свежести лимона.
 
Дезодорант на основе натуральных эфирных масел цитрусовых приятно освежает кожу, предупреждает появление и нейтрализует запах пота, обладает легким, свежим ароматом цитрусов.
 
Особенностью даного дезодоранта есть его 100% натуральный состав, эффективность и переносимость кожей подтверждены дерматологическими тестами. А также выпускается в стеклянном флаконе со съемным распылителем (не аэрозольная упаковка), без пропелентов, не наносит вред окружающей среде. Награжден сертификатом «натуральная сертифицированная косметика», знаком качества «NaTrue» с тремя звездами – органическая косметика и получил оценку «Очень хорошо» от независимой организации по защите прав потребителей.
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы