Как скрыть следы усталости на лице

Как скрыть следы усталости на лице

Жизнь имеет сумасшедший ритм, и не всегда выдается возможность полноценно выспаться. На женщине, к сожалению, следы усталости и недосыпа видно гораздо сильнее, чем на мужчине. Дабы избежать этих неприятностей, попробуем воспользоваться советами косметологов и визажистов и подкорректировать свою внешность.


Усталое лицо не будет проблемой, если следовать этим советам. 
 
Не надо пытаться скрыть отеки и синяки под глазами с помощью толстого слоя тональной основы. Такая манипуляция лишь подчеркнет все те недостатки, которые женщина пытается спрятать. Лучше всего обратиться к помощи продуктов, способных увлажнить кожу вокруг глаз и маскирующему средству, имеющему в своем составе светоотражающие частички. 
 
Эффект фотошопа. Подразумевает под собой возможность спрятать все недочеты и выровнять цвет лица. Достигаем этого эффекта с помощью гладкого корректора, который сгладит недостатки, а хайлайтер позволит лицу сиять и спрячет все последствия недостатка сна, а, возможно, и чрезмерно выпитого алкоголя. 
 
Если принято решение воспользоваться румянами, то выбрать надо непременно розовые с синим подтоном. Розовый цвет в считанные секунды освежит лицо. Румяна наносятся на скуловые «яблочки», как будто девушка только что вошла с морозной улицы. 
 
Синий цвет обязательно поможет скрыть уставшие и покрасневшие глаза. Им советуется воспользоваться как подводкой, как по внутренней части века, так и по внешней. Также не помешает и синяя тушь, которая прокрашивается поверх черной. Ресницы будут казаться длинными и пушистыми. 
 
Использование базирующих средств под тени. Такие средства способны не только зафиксировать макияж, но и помогут спрятать круги под глазами. Обязательно воспользуйтесь этим методом коррекции. 
 
Пересохшие и шелушащиеся губы можно реанимировать с помощью бальзама или простого вазелина, а также потрескавшейся коже поможет витамин Е в капсулах, им просто мажутся губы и проблема исчезнет. Но, если выбор пал на блеск, то в его состав должна входить гиалуроновая кислота, а цвет должен быть кремовый, это поможет скрыть мелкие недостатки. 
 
Когда проблема уставшего лица является постоянной, то есть необходимость приобрести набор косметики и ухаживающих средств, включающие в себя все вышеизложенные компоненты. В таком наборе будут светоотражающие пудры, бронзеры, люминайзеры и хайлайтеры и прочие помощники для лица. Набор также хорошо тем, что если нет возможности дома сделать все манипуляции, то это можно сделать в другое подходящее время.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы