Двойное применение косметических продуктов

Двойное применение косметических продуктов

Бывает так, что мы резко нуждаемся в каких-либо средствах, отсутствующих в нашей косметичке, и мы в истерике летим в магазин. Не стоит спешить ведь есть достаточное количество средств способных заменить недостающий продукт.


 

Универсальные косметические средства, которые можно использовать не по назначению.

 

Кремовые тени как консилер

 
Появились темные круги под глазами или небольшие несовершенства, а под рукой нет консилера. Не печальтесь и замените его бежевыми кремовыми тенями. Эффект будет приблизительно одинаковый.
 

Помада вместо румян

 
Уже долгое время девушки используют помаду в экстренных случаях. Небольшой румянец вашему личику может подарить любимая помада насыщенного розового оттенка. Нанесите её на яблоки щёк и хорошенько растушуйте.
 
 

Мерцающие тени в качестве иллюминайзера

 
Тени для век с натуральным оттенком способны заменить хайлайтер и иллюминайзер. Результат превзойдет ожидания! 
 

Детская присыпка вместо сухого шампуня

 
Часто мы сталкиваемся с проблемой быстрого приведения в порядок своих шикарных волос и отдаем предпочтение сухим шампуням, но что делать когда он закончился? Вам поможет детская присыпка просто нанесите её на ночь. Тальк отлично впитывает в себя кожный жир, поэтому на утро вы проснетесь с чистой головой. 
 

Прозрачная пудра для густых ресниц

 
Сделать реснички гуще вам поможет пудра, нужно нанести щеточкой для бровей на накрашенные реснички пудру и закрепить это ещё одним слоем туши. Ресницы станут пышнее, а взгляд выразительным!
 

Тени для век вместо карандаша для бровей

 
Заменить карандаш для бровей могут тени. Вам нужно лишь правильно подобрать оттенок и прокрасить брови. Бровки получатся более естественными.
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена