Ботокс для волос: плюсы и противопоказания

Ботокс для волос: плюсы и противопоказания

Густые, блестящие и объемные волосы являются желанием каждой женщины. Не может сложиться идеального образа красивой и ухоженной леди без эффектной прически. К большому сожалению, безупречными локонами природа одарила далеко не всех, но и тем, кому повезло несколько меньше, сегодня не стоит впадать в уныние.


Что такое ботокс для волос

Современная индустрия косметологии развивается с невероятной скоростью, предлагая потребителям более новые и более совершенные методы противостояния времени сохранения привлекательности. 
Например, если бы 5-10 лет назад мы услышали слово «ботокс», то единственной ассоциацией в нашем сознании стали бы подкожные инъекции, призванные расправить морщинки или подкачать губы. 
 
Но сегодня понятие ботокса значительно расширилось. Новомодной, (кстати, небезосновательно) тенденцией в салонном уходе за волосами стал ботокс для волос. Эта инновация в области ухода за волосами позволяет возродить даже глубоко испорченные волосы, путем реставрирования их структуры. 
 
Ботокс для волос - это вовсе не уколы, это нанесение на волосы определенного состава на основе кератина, гиалуроновой кислоты и эластина, обогащенного дополнительными компонентами в виде натуральных ценных масел, молочной кислоты, витаминных добавок, а также вытяжек из целебных растений. 
 
 

Чем полезен ботокс для волос (преимущества)

  • Ликвидация секущихся участков - процедура ботокса позволяет запаять посеченные участки, вернув волосяные чешуйки на прежнее место. Кератиновые аминокислоты проникают во все пустоты и заполняют их собой, благодаря чему общая масса волос выглядит визуально более однородной и объемной. 
  • Плотность и эластичность усиливаются все за счет тех же кератиновых и эластиновых молекул. 
  • Волосы приобретают привлекательное сияние. 
  • Предотвращается чрезмерная ломкость волос. 
  • Гиалуроновая кислота восстанавливает гидробаланс в клетках, что также положительным образом влияет на визуальную привлекательность и структуру волос, ликвидируется сухость. 
  • Эффект ботокса сохраняется на довольно продолжительный период – до 2 месяцев. Только если состояние волос глубоко драматическое, то возможно будет необходимо проведение закрепляющей повторной процедуры через две недели после первой. 
  • Волосы более просто поддаются укладке, становятся более послушными и перестают пушиться. 
  • Сокращается выпадение волос и активируется рост новых. 
 

Какие противопоказания к применению этой процедуры

  • Ботокс для волос во время вынашивания малыша и в период грудного вскармливания использовать не рекомендуется. Будущим и молодым мамочкам лучше подыскать себе более натуральные и безопасные средства для поддержания красоты волос. 
  • Если на коже головы имеются открытые ранки, гнойнички или какие-то иные признаки неблагополучия, то процедуру ботокса следует перенести до момента заживления всех этих участков.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы