Sasha Ray: настоящая красота обходится без жертв

Sasha Ray: настоящая красота обходится без жертв

Наступила долгожданная весна. Тёплая зимняя одежда приглушённых тонов постепенно сменяется на свежие весенние принты красивой и женственной одежды, а лучезарные улыбчивые взгляды городских модниц светят ярче первого мартовского солнышка.


Но мы-то, девочки, знаем, какой ценой достаётся нам весной эта лёгкость развевающихся волос, здоровый и ровный оттенок кожи и довершающий штрих – уверенность во взгляде.
 

Советы ухода за телом и волосами от Саши Рэй

 
Специально для Beauty Women молодая и романтичная певица, обладательница титула «Самая красивая женщина Украины» Sasha Ray поделилась с читательницами сайта своими рецептами экспресс-ухода за телом и волосами, а также раскрыла секрет хорошего настроения на каждый день:
 
 
«На самом деле, настоящая красота всегда обходится без жертв, ведь идёт изнутри, а блеск в глазах, как известно, косметикой не нарисуешь. Я уже долгое время живу в Дубае и недавно открыта там первый ресторан славянской кухни Vesna. В связи с большой загруженностью и катастрофичной нехваткой времени пришлось сократить походы в салоны красоты до минимума. На смену украинской размеренности пришла почти армейская дисциплина в Дубае, и это диктовало свои условия по уходу за собой. Перепробовав массу различных способов, я остановилась на нескольких действенных рецептах экспресс-ухода за собой. Итак, моё утро начинается с улыбки новому дню, лёгкого но интенсивного массажа лица, утренней зарядки и контрастного душа. На всё у меня уходит порядка 20 минут. Потом натощак съедаю чайную ложку льняного семени, запивая его водой, благодаря этому кожа станет более ровной и свежей, будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение, также, семя льна укрепляет волосы и ногти. (но людям, у которых проблемы с почками, такой метод противопоказан).
 
 
Стараюсь ежедевно включать в свой рацион блюда из красной свеклы, а также орехи, свекла является уникальным очистителем крови, а здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. А за орехи ваши ногти и волосы поблагодарят уже через две недели. К слову, я никогда не прбовала курить, и максимум, что позволяю себе – бокал полусухого вина.
 
 
Вечером, после мытья волос, я ополоскиваю их водой, в которую добавляю несколько капель ментолового масла, примерно, 10 капель на 2 литра – попробуйте, и вы сами приятно удивитесь свежести на коже головы и лёгкости самих волос. На тело и лицо наношу амарантовое масло, которое вне конкуренции в борьбе с морщинами, шрамами и прочими кожными проблемами. Это действительно чудо-масло, но у этого сокровища есть один недостаток – это цена, хотя оно того стоит. Также я забочусь о своих ресничках, ведь завораживающий взгляд с поволокой – это мощное оружие любой девушки. Я смягчаю уставшие за день от косметики реснички маслом зародышей пшеницы, это очень удобно делать чистой кисточкой из-под туши, распределяя масло по всей длинне ресниц. Особое внимание перед сном я уделяю ногам – после душа или ванны смазываю их сливочным маслом, в которое добавляю несколько капель мятного масла, потом надеваю носочки из натурального волокна. Спать стараюсь ложится до полуночи, ведь в это время человеческий мозг отдыхает интенсивнее чем в остальное время.
 
 
Как видите, эффективно ухаживать за собой можно и в домашних условиях и без каких либо жертв. Будьте здоровы и неповторимы, любите себя и свой тело! Пусть этой весной у каждой из вас произойдёт чудо – и большая взаимная любовь войдёт в вашу жизнь! А поддержать хорошее настроение поможет мой новый весенний хит – романтичная композиция «Выше», которую презентую в скором времени в Украине.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена