5 вещей в уходе за кожей лица, которые необходимо выбросить

5 вещей в уходе за кожей лица, которые необходимо выбросить

Чтобы иметь красивую ухоженную кожу, необходимо правильно за ней ухаживать. Но к сожалению, не все уходовые средства полезны для нашей кожи и зачастую могут больше нанести вреда, чем пользы.


Существуют средства, которые не рекомендуют применять для ухода за кожей лица и мы расскажем вам о них, чтобы предотвратить нежелательные результаты. 
 

Скрабы для лица

 
Если вы хотите здоровую и красивую кожу, тогда советуем отказаться от скрабов для лица. Они очень сильно травмируют кожу лица, делая ее грубой и сухой. Это происходит из-за состава данного средства, так как скраб содержит крупные абразивные частицы. Мы советуем отдавать предпочтение пилингам, их в наше время множество и каждый разрабатывается для определенного типа кожи. 


 Скрабы для лица
Мыло

 
Пересушенная кожа лица — это печальные результаты пользования мылом, причем неважно предназначено ли мыло для лица. Мыло способно разрушать защитный слой кожи за счет своей агрессивной структуры.


Мыло
Загар

 
Загар не приносит пользы нашей коже, поэтому ее необходимо постоянно защищать от солнечных лучей. 
Злоупотребление солнечными ваннами приводит к появлению пигментных пятен, сухости и ожогам. Всегда и при любых обстоятельствах используйте качественный солнцезащитный крем.


Загар
Слишком активный уход за кожей лица

 
Не перегружайте свою кожу кремами, скрабами, пилингами, флюидами, гелями и прочим. Остановитесь на простом уходе, который включает в себя очищение, увлажнение и питание. Для этого достаточно 4-5 продуктов, а не целой серии продуктов для разных типов кожи.



Советы 

 
Не покупайте косметические продукты по хвалебным отзывам в интернете, а ориентируетесь на свои предпочтения, тип кожи и проблемы, которые будет решать приобретенный продукт.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена