Миниатюрные татуировки, набивать которые не больно

Миниатюрные татуировки, набивать которые не больно

Решиться на украшение тела татуировками способен не каждый. Это довольно болезненная процедура, после которой ранка может долго заживать. Если все же желание набить красивую татуировку пересиливает все опасения, можно начать с небольшой аккуратной тату.


Сегодня в хороших тату-салонах у мастеров есть все технические возможности создавать миниатюрные татуировки практически без боли. Обычно процесс создания маленькой контурной татуировки в одном-двух цветах занимает намного меньше времени, чем многослойные татуировки с тенями, полутенями, большим количество полутонов и градаций цвета. 
 
Отважившись на нанесение татуировки, важно выбрать наименее болезненное место на теле. Мы проиллюстрировали, какие места являются самыми неприятными для первой татуировки.
 
Начать украшать свое тело перманентными картинками можно со спины и верхней части плеч. В этих местах ты, во-первых, вряд ли сможешь разглядеть татуировку, поэтому едва ли захочешь от нее избавиться, во-вторых, здесь очень мало нервных окончаний. А значит, сильных болезненных ощущений ты испытывать не должна.
 
 
Самые болезненные места для татуировок 
Совсем другое дело – позвоночник. Каждый позвонок буквально укутан нервными окончаниями, поэтому малейшее вмешательство вызывает сильную боль и массу неприятных ощущений, которые откликаются во всем теле. Согласись, не лучшее решение для первой в жизни татуировки. 
 
Кроме позвоночного столба, татуировки так же больно набивать на всех участках тела, где нет достаточной жировой прослойки между костной тканью и кожным покровом. Это колени, ступни, щиколотки, кисти, лицо, голова, ключицы и ребра.
 
 
Специалисты не рекомендуют набивать первую татуировку на коленно-локтевых сгибах, груди, внутренней стороне бедер и других гиперчувствительных местах. 
 
Где набить первую в жизни татуировку 
Чтобы не было мучительно больно, а желание украшать тело не пропало, перманентный рисунок можно нанести на предплечье, плечо, заднюю сторону шеи, спину и ягодицы.
 
 
Часто девушки рискуют и наносят татуировку на внутренней стороне пальцев рук или на внутренней стороне запястья, несмотря на то что это может быть неприятно и болезненно. 
 
Какие рисунки выбрать для первой татуировки
Выбирая эскиз для татуировки, важно помнить, что тату – постоянное украшение тела, которое будет невозможно смыть или полностью удалить. Конечно, сегодня существует метод лазерного выведения татуировок и наколок, однако даже после этого на коже могут остаться рубцы и легкий оттенок краски. 
 
 
На пальцах можно набить небольшие контурные татушки в виде предметов или образов, которые тебя вдохновляют: приоткрытая книга, горный хребет, пышный цветок.
 
 
А еще можно набить небольшие татуировки, которые заменят или дополнят кольца, например, массивную голову тигра или изящный полумесяц.
 
Татуировки на внутренней стороне запястья могут быть немного болезненными, тем не менее девушки все чаще выбирают это место для перманентного декора. Здесь можно набить тату-фразу, карту мира, маленькое сердечко или…
 
  
 
Если тебе страшно набивать тату на внутренней стороне запястья, можно начать с внешней стороны и более мягких участков тела. Например, татуировкой может стать любимая фраза на месте соединения большого пальца с кистью или же красивое созвездие на внешней стороне запястья.
 
 
Кошатницы обязательно оценят миниатюрную татуировку котика на шее сзади. Можно попросить тату-мастера сделать схематичный портрет любимого домашнего питомца, а можно самостоятельно выбрать эскиз из каталога в салоне.
 
 
Кошатникам – кошки, а шопоголикам – вешалку! Об этом забавном рисунке будут знать избранные, ведь за длинными волосами его не будет видно.
 
 
Обычно нанесение татуировки на внешнюю сторону бедра не вызывает боль, но при высокой чувствительности даже маленький рисунок может доставить много страданий. Но все неприятности точно стоят того, чтобы рискнуть.
 
 
Миниатюрные татуировки также неплохо смотрятся на ногах, например, как эта волна под щиколоткой.
 
 
Выбирая эскиз для татуировки и место на теле, которое ты будешь украшать, важно помнить, что татуировка останется на твоем теле на всю жизнь. Она также будет отражать твое отношение к жизни, твою философию и нести смысл, который ты заложишь. Впрочем, многие девушки набивают татуировки и без всякого сакрального смысла, а просто для красоты. По какому пути идти, решать тебе.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена