Рецепт женственности – в юбке

Рецепт женственности – в юбке

Как юбка или платье воздействует на женщин и мужчин.


«Женственная, воздушная, яркая!»
 
Частенько слышите похожие восхищения? Редко? Очень редко?
 
Влияет ли нижняя часть женских нарядов на получение таких любезностей и на девичью жизнь в целом? Давайте разбираться.
 
Юбка или платье – это, несомненно, волшебство и красота.  Светлая юбка вызывает у мужчин мысли о вашей женственности и непорочности. Яркие юбки заманивают тонами спелости. Женщина в таком наряде выглядит как ягодка, как украшение этого мира. Как-то подружка удивлялась: «Сегодня надела юбку, и от взглядов мужчин покраснела, пока добралась на работу». Её мама сразу же ответила: «А чему ты удивляешься? Ведь молодые люди отчетливо видят, что перед ними – девушка!». Мужчинам не нужно всматриваться и собирать «улики» слабого пола: по макияжу, каблукам, волосам, формам и прочим особенностям. Тут все просто: они видят юбку или платье, ножки, походку, которая волшебным образом преображается. И значит это женщина. Возможно, принцесса, королева, девочка, фея. Образ неважен. Главное, что он девичий.
 
Христианская женщина должна заходить в храм исключительно в юбке. Почему это так важно? По словам священнослужителя Троицкого Ионинского монастыря, женщина в  мужском одеянии, сама того не замечая, начинает поступать по-мужски.
 
- Девушка в платье, которое прячет колени, - сказал церковник, - это символ чистоты и целомудрия. Облегающие джинсы, шорты и узкие мини вызывают похоть у мужского пола, соблазняя и провоцируя на грех. Украшать себя нужно стыдливостью и целомудрием, - служитель храма вспоминает слова апостола Петра.
 
Юбка приумножает сексуальную энергию прекрасного пола. Об этом нам поведала Татьяна Ерофеева, мастер даосских и тантрических практик по управлению женскими энергиями.
 
- В проекции матки находится сексуальный центр, который изображают символом перевернутого треугольника, - объясняет Татьяна. Подол длинной юбки или платья удерживает энергетическое пространство вокруг этого центра. Визуально такие наряды напоминают колокол, который, как мы знаем,  создает звуки. Получается, юбка рождает красивое звучание. Поскольку девичья энергия связана с жизнью земли, земля «слышит» это звучание, и по законам резонанса дарит свою мощь в ответ. Поэтому в древности дамы носили пышные длинные платья, чем усиливали свою женскую природу. А мужчинам они давали понять: «глянь, сколько у меня энергии, как у меня много женственности».
 
Выходит, брюки лишают женщину этой энергии?
Татьяна: Брюки оголяют женское естество. Чем мы сексуальнее выглядим, тем в большей мере открываем себя к свободному доступу, теряя управление энергией. Девушка в облегающих джинсах по своей сути обнажается. Она стает «прозрачной» для противоположного пола. Уже понятно, какие у нее бедра, ноги и формы. Мужчины желанными взглядами «собирают» вашу женскую силу. Молодой человек посмотрел на облегающую джинсами попку, забрал энергию и пошел в каком-то плане удовлетворенным.
 
Следовательно, мужчине уже нет надобности завоёвывать женщину?
Татьяна: Совершенно верно. Раньше женщина могла слегка приподнять подол, показать щиколотку, и ее воздыхатели – в обмороке. А сейчас всё напоказ. Мужчина с легкостью получает доступность к женской сексуальной энергии.
 
Джинсы и короткие юбки стоит выбросить из женского гардероба?
Татьяна: Я не призываю быть монахинями. Я сама могу носить и лосины, и рваные джинсы, и тесные юбки. Я управляю своей женской энергией и визуально создаю энергетический «купол» вокруг сексуального центра. Но это нужно уметь.
 
Надо понимать, что некоторые женщины осознанно раздают свою сексуальность, собирая взамен плоды внимания и выгоды. Своим открытым нарядом они заявляют: «у меня этого вдоволь, пусть вам будет в благодать». Образ Евы – это как вызов миру. Это, повторяю, осознанная демонстрация своей женской силы. 
 
А если в девушки нет таких целей и энергия не такая мощная?
Татьяна: Тогда она «сливает» энергию и разрушает свою природу. Если в женском шкафчике нет никакой альтернативы джинсам, то чаще всего это говорит о перекосе к мужскому началу и непринятии своей женственности на подсознательном уровне.
 
Делаем вывод, что брюки не привносят в женское поведение волшебства и тонкостей девичьей души. Это под силу юбкам и платьям. Какими бы не были красивыми и сексуальными брюки, как бы они удачно не сидели, они не придадут женских качеств. Если полами юбки женщина подбирает энергию, то, надевая брюки, она теряет такую возможность.
 
Об особых ощущениях, когда носишь юбку, и реакции на это мужчин поговорили с  Маргаритой Сичкарь, у которой много званий: ресторатор, телеведущая, благотворитель, писатель.
 
Маргарита вспомнила высказывание Софи Лорен, что «юбка – это театральный занавес, который то поднимают, то опускают». В ее гардеробе есть юбка с запахом, которая при различных движениях как раз и является заманчивым занавесом для мужчин.
 
Как изменяется Ваше поведение, когда Вы надеваете юбку?
Маргарита: Зависит от длины юбки и покроя. В короткой юбке можно позволить себе невинные шалости. Длинная юбка-карандаш уже не разрешает шалить. Она диктует иные манеры поведения. Юбки такого фасона облегают фигуру, и женщина стает очень соблазнительной.
 
Как юбка или платье влияет на поведение окружающих Вас мужчин?
Маргарита: В них просыпается что-то рыцарское. Они встают, начинают галантно ухаживать. Этим можно очень удачно пользоваться и с легкостью достигать определенных результатов в социуме.
 
Многим девушкам очень сложно выпрыгнуть из комфортных джинсов. Как бы Вы их переубедили увеличить количество юбок и платьев в гардеробе?
Маргарита: Однозначно, джинсы уместны, когда вы идете  в поход, или когда Вы удачно их совмещаете с высоким каблуком, белой рубашкой. Это сексуально. Мужчины точно оценят и не пропустят мимо. Важно понимать ваши цели. Если вы  хотите получать как можно больше мужского внимания, то юбка эти шансы увеличивает в разы.
 
Читайте также ⇒   Летние сарафаны
Маргарита планирует пополнить свой арсенал нарядов яркой пышной юбкой, а также юбкой-тюльпан. Она посоветовала носить юбки тех фасонов, которые удачно подчеркивают фигуру. Если коленки не очень изящны, то лучше их прикрыть.
 
-Нужно создавать свой индивидуальный стиль, и, может, когда-то именно на Вас будут равняться миллионы, - убеждена Маргарита.
 
Опрошенные девушки и женщины подтверждают, что юбка, однозначно, меняет их ощущения и поведение.
  • «В юбке ощущаю себя свободнее. Мужчины обходительны, предлагают помощь». Светлана, 26 лет.
  • «Очень люблю носить платья. Они мне дарят легкость и воздушность». Оксана, 38 лет.
  • «В юбке мне комфортно. Когда я хочу поднять себе настроение, то надеваю юбку, шпильки, и улыбка в зеркале уже гарантирована». Виктория, 25 лет.
 
А как реагируют мужчины на женщин в юбках и платьях?
  • «Очень заманчиво выглядят женщины в длинных платьях». Дмитрий, 32 года.
  • «В платье женщина спокойная и нежная, требующая моего внимания. Такое ощущения, что она хочет быть в центре самой Вселенной. Когда девушка в брюках, то для меня она более строгая. А в джинсах ведет себя как обычно». Андрей, 30 лет.
  • «Девушка в платье или юбке, конечно, ведет себя не так, как в джинсах. Она женственна и, как мне кажется, скромная. Для меня образ девушки в платье сравним с образом мужчины в элегантном костюме». Вадим, 28 лет.
  • «Я слышал, что в скандинавских странах в свидетельстве о рождении уже не указывают пол ребенка, мол, вырастет – сам решит. Одежда сейчас в стиле унисекс. И больше от этого страдают девушки. Нам навязывается западный стиль, и мы растериваем наше духовное богатство. Я однозначно за то, чтобы девушки носили юбки и платья». Евгений, 27 лет.
 
 
Я опросила еще с десяток молодых людей. Ответы были не такими красноречивыми, но спешу сообщить, что юбка победила брюки с сухим счетом.
 
Решать нам с Вами: носить юбки или не носить, как часто это делать и когда.
 
- Не забывайте здраво подходить к выбору юбки в холодные поры года, - предостерегает акушер-гинеколог Алексей Береза. - Должна быть соответствующая длина и натуральная ткань, сохраняющая тепло. В прохладную погоду юбка должна не только усиливать женственность, но и физически защищать от замерзания.
 
Несомненно, мы свободны в выборе. Это в Свазиленде (Южная Африка), где женщинам нельзя носить мужскую одежду, солдаты при всем честном народе стянут с вас брюки. А у нас все демократично.
 
И все-таки. Что вы планируете надеть завтра? Удобные джинсы? Или юбку, что приумножит вашу женскую силу?
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена