Бальзамы и кремы для губ

Бальзамы и кремы для губ

Если ваши губы трескаются и шелушатся, выбирайте бальзамы и специальные кремы с содержанием масел жожоба, оливы, ши, кокоса, миндаля. Они не только способствуют активному заживлению ранок на коже, но и делают губы мягкими, наращивают защитную гидролипидную мантию.


Хорошо питает и увлажняет эпидермис сок алоэ, ромашка, а активной регенерации способствует пантенол.
 
Даже зимой, казалось бы, в отсутствие активного солнца, мы все равно подвергаемся агрессивной атаке УФ-лучей. Поэтому, чтобы защитить кожу и кайму губ от их активного действия, используйте бальзамы и помады с SPF-фильтрами и антиоксидантами (витаминами Е, К, В, коэнзимом Q10) в составе. Они послужат отличным щитом от УФ-лучей и предотвратят возникновение преждевременного старения.
 
Эту же роль могут выполнять кремы-регенеранты для губ. Кстати, их можно наносить на зону носогубного треугольника, которая сильнее всего подвержена фотостарению.
 
Использовать бальзамы и кремы для губ необходимо и на ночь, потому что сухой воздух в квартире негативно воздействует на эпидермис в этот период, вытягивая из него воду. За то время, пока мы пребываем в царстве Морфея, активные компоненты из лечебных средств, впитываясь в глубокие слои кожи, способствуют активному восстановлению дермы.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена