Быть в форме. Weleda.

Быть в форме. Weleda.

Лето уже не за горами, а значит время подготовить свое тело к пляжному сезону.


Целлюлит – проблема знакомая большинству женщин. Его проявления есть у 9 из 10 представительниц прекрасного пола. И каждая из нас мечтает раз и навсегда избавиться от некрасивой «апельсиновой корки». Специалисты сходятся во мнении, что в борьбе с целлюлитом наиболее эффективен комплексный подход, включающий правильное питание, здоровый образ жизни, двигательную активность и специальный уход за телом.
 
Швейцарский бренд натуральной и органической косметики Weleda разработал эффективную программу для борьбы с целлюлитом. Она направлена как на значительное снижение внешних проявлений целлюлита, так и на устранение внутренних причин его появления. Результат гарантирован уже через 28 дней! В программу входит ежедневный массаж с Березовым масло от целлюлита и уход с Березовым пилингом для душа.
 

Березовое масло от целлюлита

Разглаживающий и подтягивающий эффект
Березовое от целлюлита Weleda — это композиция натуральных масляных экстрактов молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня шиповатой иглицы, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев березы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.
 
Дерматологические исследования показывают улучшение общей картины состояния кожи: она становится более упругой и гладкой. После 28 дней применения Антицеллюлитного масла Weleda зафиксированы следующие результаты: снижение уровня целлюлита с коэффициента 3,5 (сильная запущенность) - до коэффициента 2,6 (среднего уровня).
 
Способ применения: Березовое масло от целлюлита необходимо наносить минимум дважды в день. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторяйте процедуры регулярно в течение месяца.
 
Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.
 
Читайте также ⇒   Как вести дневник похудения?
 

Березовый гель-пилинг для душа

Гладкость и шелковистость кожи
Березовый гель-пилинг Weleda подготовит вашу кожу к применению Березового масла от целлюлита Weleda и вернет коже прежнюю шелковистость и гладкость. Во время массажа пластичные шарики из натуральных карнаубского и пчелиного восков активизируют микроциркуляцию, ускоряя процесс обновления клеток кожи. Благодаря деликатному пилингу живые клетки не повреждаются. Мягкие сахарные тензиды аккуратно очищают кожу, а богатое ценными питательными веществами масло абрикосовых косточек активно питает ее. Уже через несколько минут ваша кожа вновь выглядит шелковистой, ровной и гладкой.
 
Способ применения: При приеме душа нанесите Березовый гель-пилинг на влажную кожу круговыми массирующими движениями, затем тщательно смойте. Рекомендуется повторять процедуру раз в неделю.
 
Состав: вода, сахарные тензиды, кунжутное масло, спирт, активно моющие аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрогенизированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, каррагинан, экстракт листьев березы, корня иглицы и листьев розмарина, ксантан, молочная кислота.
 

Диетическая добавка «Березовый экстракт»

Березовый экстракт от Weleda активизирует выведение жидкости из организма. Поддерживает выводящую функцию почек, разгружает организм и восстанавливает жизненные силы. Это – натуральное детокс-средство. Экстракт изготавливается на основе водной вытяжки из молодых листьев березы с добавлением свежего лимонного сока.
 
Экстракт помогает улучшить обмен веществ. Дренирующий эффект эликсира позволяет нормализовать обмен жидкости в проблемных зонах. Натуральные ингредиенты помогают повысить жизненный тонус и вернуть коже природную чисто ту и сияние.
 
Способ применения: рекомендуется принимать 4-6 недельным курсом 2 раза в день. 1 столовая ложка на стакан воды, сока или чая.
 
Состав: водная вытяжка из высушенных березовых листьев, свежевыжатый лимонный сок.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена