Упражнения для увеличения губ

Упражнения для увеличения губ

Как бы это удивительно не звучало, но у наших губ, тоже есть мышцы, они дают возможность им сжиматься и разжиматься, принимать разлиную форму во время разговора, гримасничать. 


И эти мышцы можно «накачать», как и любые другие на нашем теле, выполняя определенный ряд упражнений. Только помните, если вы хотите добиться достойных результатов, не пропускайте тренировки и занимайтесь регулярно. Тем более что такие упражнения можно выполнять где и когда угодно.
 
1. Свистите
Насвистывайте любимую мелодию на протяжении 5 минут. Каждый день пробуйте новую композицию. Это не только поднимет вам настроение, но и разогреет мышцы рта для дальнейших упражнений.
 
2. Покажите язык
В детстве это было милое дурачество, а сейчас некрасивый жест стал частью программы упражнений для увеличения объема губ. Приоткройте рот и вытяните язык на всю длину. Задержитесь в таком положении на 5-10 секунд, повторите 10 раз.
 
3. Одуванчик
Сначала надуйте щеки, а затем начните сильно сдувать их, словно перед вами одуванчик. Губы при этом должны быть расслаблены. Повторите упражнение 5 раз.
 
4. Улыбка золотой рыбки
Для начала сложите губы в трубочку, а затем улыбнитесь. Сделайте 15 повторений.
 
5. По-волчьи выть
Попробуйте повыть в течение 5 минут, произнесите «вуууу, авуу». Только делайте это медленно, вытягивая каждую букву.
 
6. Рисуйте круги
Плотно сожмите губы, и начинайте двигать им по и против часовой стрелки, словно рисуете в воздухе круги. Сделайте в каждую сторону по пять раз.
 
7. Акула
Прикусите губы зубами так, чтобы не было больно. Такое упражнение позволит усилить кровообращение в области губ. Делайте это в течение 2-х минут.
 
8. Втяните губы
 
С усилием втягивайте губы. Держите их в таком положении на протяжении 20 секунд, затем сделайте перерыв и продолжите. Повторите 5 раз.
 
Массаж для губ
Помимо комплекса упражнений, который хорошо делать сутра, вечером можно делать специальный массаж для увеличения губ. Он не займет много времени, а результат будет заметен уже через месяц.
 
Массаж со скрабом
Возьмите скраб с мелким абразивом. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоятельно. Для этого смешайте пшеничные зерна с ложкой меда – и скраб готов. Нанесите его на губы, делайте массаж пальцами в разных направлениях. Через некоторое время ваши губы начнут прибавлять в объеме.
 
К тому же, таким образом вы избавите их от омертвевших частичек кожи, и помада или блеск будут лучше ложиться.
 
Массаж зубной щеткой
Заведите отдельную щетку с мягкой щетиной для этой процедуры (идеально подойдет детская). Слегка намочите ее и начинайте массаж. Кожа губ очень нежная, и легко травмируется, поэтому обойдитесь без резких движений.
 
Массаж кубиками льда
Положите кубик льда в тонкую ткань и начинайте массаж. Водите им по губам влево и вправо на протяжении 2-х минут. Холод отлично стимулирует циркуляцию крови и ее приток в область губ, так они незначительно, но, все же прибавят в объеме.
 
Ментоловые компрессы
Нанесите ментоловое эфирное масло на влажную салфетку и подержите ее на губах около 5-10 минут.
 
Увлажнение после процедур
Помните, что после любого массажа губы нужно увлажнить. Воспользуйтесь для этого специальным лечебным бальзамом для губ или увлажняющим кремом для области вокруг глаз.
 
Макияж для придания губам дополнительного объема
Если вам необходимо увеличить губы в считанные минуты, воспользуйтесь уловками профессиональных визажистов. Нет ничего проще, чем сделать это при помощи декоративной косметики. Здесь нужно учесть несколько важных деталей.
 
Текстура
Для создания соблазнительного объема подойдут блески с глиттерами или же средства, в состав которых входят вещества стимулирующие кровообращение в области губ (например, блески или помады с ментолом, имбирем или чили). Что же касается помады, выбирайте ту, которая содержит коллаген или силикон, она лучше всего увеличивает объем губ.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена