Бархатные ручки

Бархатные ручки

Какие косметические процедуры лучше начинать осенью, рассказали нам свои секреты косметологи.


Очистить
– В осенний период лучше всего делать химические пилинги и всевозможные удаления на коже, – была краткой Нина Елисеева, врач-дерматовенеролог Тольяттинского кожно-венерологического диспансера.
 
Восстановить
Юлия Байбакова, директор косметического салона и косметолог-эстетист, тему развила:
– Осенью актуальны процедуры восстановления кожи после инсоляции, повышение ее влажности и эластичности, отбеливание и омоложение. С этими задачами можно справиться с помощью пилингов – гликолевых, ферментативных и других. В восстановлении клеток и отбеливании кожи поможет также микротоковая терапия. Для тех, у кого сухая кожа, сейчас хороши будут курсы масок и массажа, которые подпитают, увлажнят и тонизируют кожу. А легче пережить осеннюю депрессию помогут различные обертывания и пеленания – например, шоколадные: и кожа питается, становится гладкой, и настроение улучшается, ведь, как известно, аромат шоколада стимулирует выработку гормона удовольствия допамина.
 
Читайте также ⇒   Секреты красоты певицы Елки
Увлажнить
– Осенью актуальны процедуры на увлажнение, так как после летнего загара кожа пересушена. Для лица рекомендуется введение гиалуроновой кислоты инъекционно или аппаратным методом, метод подбирается индивидуально. Этот курс рекомендуется начинать через 2-3 недели после активной инсоляции. Для тела подойдут увлажняющие обертывания, – считает косметолог Инна Корягина.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена