Лазерная эпиляция бикини

Лазерная эпиляция бикини

Лазерная эпиляция бикини. Мнение мужчин. Виды лазерной эпиляции бикини.


После эпиляции кожа становится нежной и гладкой, как-то по другому ощущаются прикосновения одежды, солнечных лучей, воды и рук любимого.
Лазерная эпиляция бикини – тема деликатная. Безупречно гладкая кожа в интимной области дарит нам чувство безгрешности, беззащитности, неприкосновенности. Это является признаком женственности и слабости. Такую нежную кожу хочется гладить и ласкать.

У кого-то отсутствие волос в области бикини ассоциируется с детскостью. Но современные каноны красоты стремятся к юности, и это для нас еще один способ приблизиться к безупречному телу.

Клиентка кабинета аппаратной косметологии «Луч красоты» говорит, что расставшись с волосами она почувствовала себя более соблазнительной и привлекательной. «Я испытываю что-то возбуждающее и сексуальное в полном отсутствии волос в области бикини», - делится она.

Лазерная эпиляция бикини может быть разной в зависимости от ваших собственных предпочтений. Эпиляция линии бикини – это удаление волос по зоне, ограниченной нижним бельем. Процедура «глубокого бикини» не оставит ни одного волоска в области интимной зоны.

Возможно в своем решении вы опираетесь не только на ваши индивидуальные пожелания, но и считаетесь со своим партнером. В этом вопросе мнение мужчины играет далеко не последнюю роль. Нам важно быть сексуальной и соблазнительной, не сколько для себя, а сколько для него. В любом случает любой мужчина скажет, что эта область должна выглядеть очень аккуратно и ухоженно.

И только нам, женщинам, известно насколько это непросто. Кожа интимной зоны очень чувствительная к малейшим раздражениям, отсюда красные пораженные участки кожи, воспаления и прочие неприятности. Волоски здесь более жесткие и глубоко запрятаны, поэтому восковая эпиляция становится не самой приятным времяпрепровождением на свете. Вросшие волосы тоже знакомы многим. Стоимость лазерной эпиляции в данном случае оправдывает все ожидания от процедуры.

Во-первых, уже после первой процедуры волосы не будут расти на протяжении 4 – 6 недель. И у вас появляется ощущение, что вы начали побеждать в этом поединке природы и цивилизации.

Во-вторых, нет раздражений и вросших волос.
И в-третьих, что самое главное, после определенного количества процедур, вы забудете о волосах, раздражениях и воспалениях навсегда.
Да здравствует, нежная гладкая кожа без всяких усилий. Теперь вы можете позволить такие маленькие житейские радости, как ношение нового белья без всевозможных раздражений или спонтанный секс с любимым!

Уже после первой процедуры вы поймете, что «оно того стоит». А, приобретя безупречно гладкую кожу, Вы будете сожалеть только об одном - о том, что не решились на такую процедуру, как лазерная эпиляция в киеве раньше.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена